Стать Тишиной

Ольга Веста Платонова
Можно, я пропаду без вести?
Тенью лягу на твой порог?
Можно, буду будить тебя солнышком
И тихо шептать между строк?

Можно окна закрыть разбитые,
Крепко так, чтоб никто не открыл?
Можно чувства мои убитые,
Словно рану гнойную, вскрыть?

Мы уже наболтали лишнего.
Били в спины со всей душой.

Можно, если не стала Тишиной,
Просто стать навсегда Тишиной?..