Люблю я землю русскую

Людмила Рябчихина
   Люблю я землю русскую,
   Березку в поле грустную,
   Красивую, упрямую
   Наперекор ветрам.

   Люблю поля широкие
   И ручейки глубокие,
   Журчащие,скользящие
   По вековым камням.

   Люблю рассветы нежные,
   Просторы неба снежные,
   Безбрежные,бегущие
   По голубым волнам.

   Люблю травинку каждую,
   Такую вот отважную,
   Через асфальт прошедшую
   Назло каткам.

   Люблю я землю русскую,
   Березку в поле грустную,
   Красивую, упрямую.
   Поверьте- не отдам!