Танго-любовь

Ирина Рудских
Южной ночи блестят небеса,
Словно звёзды твои глаза.
Нас с тобою столкнул, закружив,
Аргентинский мотив.
Танго наше - то пламя, то лёд,
Мы танцуем – пусть мир подождёт.
В этом танце любви и огня
Только ты, только я.
 
Припев:
Это танго ладонь в ладонь
Это танго любви огонь
Это танго объятий дурман
Это танго – обман
Это танго страстей удел
Это близость души и тел
Это танго без лишних слов
Это танго – любовь.

Танго нас обжигает огнём,
Мы с тобой растворяемся в нём.
Как вино, это танго пьянит
Манит нас, как магнит.
Танец наш переменчив, как жизнь.
Мы в едином порыве слились.
Пусть экспрессия бьёт через край!
Здравствуй, а не прощай.
 
Припев:
Это танго за шагом шаг
И стремится к душе душа
Это танго ночных огней
И любви моей.
Это танго глаза в глаза
Это танго забыть нельзя
Это танго без лишних слов
Это танго – любовь.