Вечер. Ветер.. цикл Зимние зарисовки

Екатерина Устинова-Титова
                Вечер. Ветер.
                Искры снега.
                Звездный пепел.
                Высота.
                Беспредельна,
                Бесконечна,
                В небе вечном
                Чернота.
                Невозможно
                Сердцем, разумом
                Необъятное объять.
                Космос вечный,
                Ширь Вселенной,
                Мне песчинке
                Не понять.