размышлялки

Жукова Евгения Викторовна
Красивая женщина дорого стоит.
Никто и не спорит, в натуре.
Если не вовремя рот не откроет,-
И не заметят, что дура.
          ...
Свою культуру мы уже просрали.
Американскую просрать нам не пора-ли?
          ...
Крутые "кексы" с крутыми "перцами"
Базарят, раздвинув пальцы.
Скажите парням, наконец, что крутыми
Бываают только вареные яйца.
          ...
Сам, как сало в чемодане, навороченный,
А машину купил "левую".
Отчего бы не взять прочную
И, к тому же, красивую ДЕУ ?
          ...
Давайте друзья, посмеемся всласть -
В стране уродов-уродская власть.
          ...
От тебя ушла жена?
И нахрена она нужна?
          ...
Побелили в городе фасады,
Они теперь красивые и разные.
Классно получилось-в исполкоме рады...
Жалко что остались опы грязные.
          ...
Скажу, друзья, без фанатизма-
Я не сторонник коммунизма,
Но видя демократоалигархию,
Становишься сторонником монархии.
          ...
При виде нашего демократизма,
Невольно тянет к коммунизму.
          ...
Сел Ванюша на иглу,
А финал - венки в углу.
          ...
РОстим травку, рОстим мак,
В перспективе - четвертак.
          ...
А не мог бы ты войти в мое положение?
Потеряй меня из виду, сделай отдолжение.