Чудо за дверью

Грачева Татьяна
Там спит малыш, там, в комнате соседней.
Я слышу, как он дышит, как сопит,
Люблю его до капельки последней,
Которая по венам вдаль бежит.

Люблю, как открывает сонно глазки
И улыбнется искренне, любя,
Малыш - он чудо из волшебной сказки,
Подаренное чудо для тебя.

И спать уже не хочется отчасти,
Сидишь под дверью, слушаешь. За ней
По снам гуляет маленькое счастье
В кроватке мягкой, тепленькой своей.

И радуешься каждую минуту,
И сердце успокоилось в груди,
За дверью спит прекраснейшее чудо,
Что лучше в мире просто не найти.