Убиенный

Петров Денис Сергеевич
Убиенный собственной безразличной,
Холодной и жалкой душой,
И в пропасть летящий.
Говорящий лишь с самим собой,
К яркому свету парящий.

Никому не нужный, порочный.
Греховный и постоянно натужный.
Уходит в мир иной.
С богом он неразлучный.

Воссоединившись со светом, лучами.
Исповедь он начал свою.
И понял, что он на краю,
И бога нет, он порожденный мыслью.
И оказался убиенный в небытие,
За трансцендентными бортами.