Звезда Давида

Александр Ермаков 8
Звезда Давида - мудрое посланье,
начертано как образ бытия.
В ней отражается глубокое познанье,
заложены и тайны бытия.

Щит - охраняющий еврея,
от стрел коварного врага.
Звездою - отражается и небо,
она с землёй повенчаны в века.

Мужчина на земле а, Ева в небе,
ей образ жизни привнесла.
И как Эрзерум в пустыне,
ты Государство собрала.

Тебе свой стих я посвящаю,
как Бога - царь Давид любил.
Как Бога он благодарил.
Так я тебя мой Бог - люблю.
За всё тебя,  Благодарю!

А. Ермаков.
18.02.2015.