Памяти поэта - Евгения Тищенко

Вадим Бакулин
Большой луны кошачий жёлтый глаз.
Ранимый мир - пронзают свистом птицы.
Всё это было, и уже не раз.
Всё это не однажды повториться.

Обидно то, что нет тебя в живых.
Разделены мы времени стеною,
Но жизни полон твой поющий стих,
Сметающий все рамки, как волною.