Ну, расскажи мне дорогая... 2

Чёса Романтик
Ты расскажи дорогая, ну где ты?..
Иль ветру лихому на ушко шепни.
Сейчас на каком конце ты планеты,
Меня успокой и сердце уйми.

Стань в небе ночном, ты яркой звездою...
А я уже сам найду к тебе путь.
Ведь я же родная, болею тобою,
Ведь в этом и есть, моя главная суть.

Ты в сон приходила виденьем смутным...
Шептала на ушко мне страсти слова.
Ушла тихой поступью только лишь утром,
И кругом потом пошла голова.

Воротишься снова?.. увы я не знаю...
Но только устал я от сладостных снов.
Тебя я молю, нет прошу - заклинаю,
Поверить, что есть, на свете любовь ...