Февраль не сдал свои дела.. цикл Зимние зарисовки

Екатерина Устинова-Титова
   Февраль не сдал свои дела,
          Но захандрил.
И как то так, по-тихому, нежданно,
Весна прокралась в город и шалит.

То снег осадит, то ручьем звенит.
    На крыше воробей вопит.
      Нет на него управы,
Так безнаказанно он Зиму материт.

Я думаю, Зима еще скандал поднимет.
Нагонит снегопад, морозом затрещит,
          На долго ли?
    Не зря воробышек вопит!