Ночь любви

Похващев Яков Григоревич
Спустилась незаметно ночь,
Застав меня врасплох с тобою.
Но как себя мне превозмочь,
Ведь я люблю, побудь со мною!

Не уходи, прошу тебя,
И подари хотя бы губы!         
Я отдаю тебе себя,
Ведь мы с тобою однолюбы.

Меня ты нежно обняла,
И мы слились в тот миг губами.
Волненья с сердца все сняла,
И всё поплыло перед нами.

Я так люблю тебя сейчас,
И мы любовью наслаждались.   
Всю ночь мы не смыкали глаз,
И нежно, нежно целовались.

А город также наш не спал,
Мерцал влюблёнными огнями.
С прохладцей месяц наблюдал,
Что было дальше между нами...

                18.02.2015 14:17