Наука или Бог?

Валентина Объедкова Кузина
"Ибо написано: погублю мудрость
мудрецов и разум разумных отвергну"

  (1-е Коринфянам 1:19)

Всё люди объяснить сейчас стремятся,
Чтоб опровергнуть Божие Писанье.
Им то легенды нынче ещё снятся,
То философией теснят богопознанье.
Наука всё "открыла", "объяснила",
И всю божественность почти свела на нет.
Откуда же тогда такая сила,
Какой в науке не было и нет?!

И что было с научными столпами,
Когда они, забыв Закон творца,
Увидели вдруг пред собой цунами,
Не защитясь наукой от конца?
Да что цунами? Это лишь "цветочки".
Чуть повернёт Господь земную ось -
И враз поставлены все будут точки,
И не надейтесь больше на "авось"!

Смиритесь пред Творцом, ещё есть время!
Куда же вы с наукой-то стремитесь?
Господь спасёт Своё святое семя,
Какой же вы наукой защититесь?!

     15.07.2006  после Цунами в Тайланде