Посвящается Атаеву Камилю, Заслуж. деят. искусств

Расул Макашарипов
Таланты по наследству переходят,               
КАМИЛЬ преемник своего отца.               
Как прежде нас мелодии заводят               
И согревают зрителей сердца.   
               
Отец твой  Нажирбек покойный,               
Учил искусству,тайнам танца.               
Учитель музыки достойный,               
Достойный званья ДАГЕСТАНЦА!
               
Спасибо брат Камиль, СПАСИБО!               
Ты продолжаешь славный род!               
Поёшь,играешь ты красиво,               
Искусством радуешь народ !