проститутка

Инна Мусихина
"Не проститутка"- плачешь. Что ты?
Твоей обиды не пойму...
Стыдишься ты своей работы.
Не знаю, право, почему.

Ведь труд любой всегда в почете.
Не так легко мужчину ублажать.
Издерган он семьёй. Устал он на работе.
В твой рай он хочет от тоски сбежать.

Да я бы женщинам такого сорта,
Заслуженные звания давал.
Соревнования устроил,и рекорды
Их поднимали бы на пьедестал.

Утрись. Не плачь. И будь весёлой.
Смотреть на слёзы нету сил.
И успокаивать тебя мне нет резона.
Я не за это деньги заплатил...