Червячок

Боа Для Вас
Побасенка)

На удочке червячок
Зацепился за крючок.
Из водицы тянет шею,
-Я же плавать не умею!
И по леске убежал,
Да рыбак его поймал
И на крюк. Червяк - обратно...
Быть ли клеву? Не понятно.

(приготовление домашнего задания для дочери по литературе по теме "Побасенки)