Охотница

Воробьева Татьяна
    
Спасибо Владмимру Кобрину за чудесный стих
«Расплата за ошибку».
http://www.stihi.ru/2015/02/16/9213


Хочешь стану опять охотницей?
И губам нашим будет жарко...
Где-то, милый, у нас не сходится,
Надо клеить другие марки....

Запасались двумя  парашютами,
Чтоб лететь в невесомость Ангелов.
Только там наши стропы спутаны,
На Земле нам другое надо ведь.

Так красиво  тогда с  колечками...
Пальцы вместе ...казалось намертво.
А сейчас жгутся чувства свечками,
Но не будет, любимый, набело.

Что-то видимо в нас заклинило,
Если в утро  рубашка мятая...
Мы не венчаны и не винены,
Как зовут ее, ту проклятую?

Отпускаешь грехи, наверное...
Я тебя отпускаю к полночи.
Почему же душа неверная?
Это тело...оно непомняще...

Не удержишь, иду в монашенки...
И прощаясь, тебя помилую.
Так красиво с церковной башенки
Ждать судьбу свою неостылую..

18 Февраля 2015г.