Всех сумевших Любовь спасти

Александр Ильин-Медведев
Наша память всё-всё хранит,
просто скрыто порой глубоко.
Мы не можем возвратить,
что когда-то от нас ушло.

Время пласт накрывает дела
и свершения минувших дней,
а Душа, ведь и раньше жила,
только мы позабыли о Ней.

Тело стало для нас Главней
и Мирское теперь в крови,
а Святого, утратив Смысл,
что имели, не сберегли.

Радость, Счастье своё совсем
не умеем вовсе хранить,
разучились, верить друзьям,
и Тепло просто так дарить.

Но всё чаще витает мысль,
с Чувством в Мир улетают слова
 – Люди, надо менять свою жизнь,
нам без Бога-Любви нельзя.

Вы, примите всем сердцем Любовь,
с Нею вместе воскреснет Душа,
обретёте способность вновь,
все Заветы принять Христа

И возможность свободно творить,
славить вечно Дела Отца,
Всех сумевших Любовь спасти,
примут снова назад Небеса.