Макару

Вилан Тор
Мы сидим на осколках мечтаний,
За окном все темней и темней.
Одинокая капля надежды стекает,
вместе в с капелькой крови твоей.

Знаю, Мак, путь ухабист и долог,
Ты тихо молчишь и сжимаешь рукой
Поднятый в спешке, мечтаний осколок.
Я все же решился спросить-"что с тобой?"

Слово "люблю" окровавленной дланью
Превратила память в обитель кошмаров
Покрытую болью, ненастьем, страданьем.
Я спросил, ты знаешь сколько таких же Макаров?

Ты на этот вопрос не решился ответить,
А лишь тихо устало кивнул головой,
Уставших на деле много на свете,
Но ты не уставший, ты иначе живой!

Слишком уж сильно болит тот осколок
Открытая рана-наказанье Тантала!
И даже пускай этот путь слшком долог,
Он стоит великого счастья финала!