Там, где вы друзья не знают скуки

Расул Макашарипов
Видеть рад я славный ваш дуэт,               
Но уже состав и конкурс новый.               
    Жаль у вас короны только нет,               
  Королевы красоты готовы! 
               
       Гуля- мастер золотые руки!               
    У Наиды голос золотой !               
 Там,где вы друзья не знают скуки,               
  Потому,что "АСПИРИН"с собой.
               
     Хорошо,что доктор наш известный,               
      Рассказал и в шутку и в серьёз.               
       Лечит все болезни лекарь местный,               
       И смешит страдающих до слёз.   
               
 Лечит всех одним и тем целитель,               
 У больных диагноз лишь один.               
  Всемогущий наших душ спаситель,               
    Самый эффективный - "АСПИРИН"!!!