Смерть

Максим Балабаев
Когда-нибудь вы все умрете
И будите лежать в гробу.
Да вы по сути с каждым днем ползете
К своему предсмертному одру.

В гробу вас черви продырявют
Душа пойдет к чертям в котел
И поздно будет что-то вам уже исправить.
Холодный гроб теперь ваш дом.

Вы будите вонять и гнить
Пути назад уже не будет
Душа в котле будет вопить...
Со временем и мир вас позабудет.

Спасенья нет, вы все умрете-
Цари и нищие, и средний класс.
И душу вы свою убьете...
Решайте сами, живем лишь раз..