15 02 15

Леонида
в белых берёзовых ветках россыпь ворон
чёрные пятна в височной области крон
снегом последним латает раны от взры..
это конец февраля, так он плачет навзрыд
левый - смертельно ранен. второй - убит
с корнем вырваны люди, дома, кресты
ты полежи, полежи-ка, пока не остыл
а как остынешь, можешь сказать своим -
сколько уже отстояли - ещё отстоим
выстроим новых людей, возведём мосты
только своим пусть сами ставят кресты
мир к тому времени всех ещё не простит
и никого не избавит от пустоты