Женькин сон

Алёна Призрак
Заплетала Женька феньку
Всю ночь,
Удавила фенька Женьку
Точь в точь
Когда спать она, незная ,
Легла,
Когда сов она увидеть
Смогла
Поспешили совы Женьку
Увлечь
Затащили совы Женьку
За печь,
Исклевали совы Женьке
Глаза,
Чтобы Женька не вернулась
Назад,
Завязали руки Женьке
Травой
И кружили над её
Головой -
Непросьнись ты милый друг
Никогда,
Поростет поверх тебя
Лебеда,
Будут петь тебе камыш
Да сычи
Не спасёт тебя никто -
Хоть кричи
Будет вереск твои щеки
Ласкать
И никто тебя не станет
Искать
Твои руки разольются
Ручьем
Твои кости ранесуться
Зверьем
Будут в жилах топотать
Муравьи,
Будут сны твои почти
Не твои
И с тобою будут совы
Всегда
Не проснешься ты уже
Никогда...
Заплетала Женька феньку
Точь- вточь
Испугались Женьку совы
В ту ночь