Безумная сонная муха...

Генадий
Безумная сонная муха,
Летящая с ветки на ветку.
Слова переменного звука
В тягучем сознании редки.

Тоннельный покой до конечной
Над рельсами, мчащими в дали.
Насквозь, через сердце, навстречу
К заре в предрассветной вуали.