БОГ!!! Помоги спасти страну!

Иванова Лариса Иосифовна
О, сколько раз ТЫ погибал...
В Чечне под пулями страдал...
И на майдане за свободу,
Для нас, для нищего народа.

И снова в бой, в АТО комбатом.
Примером ТЫ служил солдатам.
Не думал о себе, о славе.
ТЫ-ВОИН и служил державе.

Жаль, не коснулись ТЕБЯ блага.
ТВОЙ стержень-смелость и отвага.
ТЫ честно РОДИНЕ служил,
В Донецке голову сложил.

Хотелось как и всем пожить,
Семье, детишкам послужить.
Перешагнул через все это;
Все потому, что нет просвета.

И слезы матери застыли.
Пришла поплакаться к могиле.
-Хотела я, сынок,  спросить,-
Как дальше без тебя мне жить?

Твоя "доска" висит на школе.
Увековечил ты свой путь.
А я осталась здесь, в неволе.
Меня забрать ты не забудь.

Учила смелым быть и честным,
Святую РОДИНУ любить.
А в МИРЕ оказалось тесно;
В нем нечем больше дорожить.

Ты спи сыночек, путь твой СЛАВНЫЙ,
А я привыкла быть несчастной.
Ведь для тебя был стимул главный,-
Стать ЧЕЛОВЕКОМ настоящим.

Ты спи, родной, пусть сами делят...
Все эти блага ни к чему.
Им наше горе не измерить.
БОГ!!!Помоги спасти страну.