Примета погоды

Екатерина Устинова-Титова
               
 - Там снег идет!
 - Я так и знала,
   Грачи кричали.
 - Накаркали?
 - Скорее плакали,
   Ведь март уже,
   А тут метели налетели.
 - И что теперь?
 - А ничего,
   Снега сойдут в апреле.