Лишние мысли

Вячеслав Флауроси
- Скажи, какие видишь сны?
- Цветные, яркие. А что?

Стоят, друг другу так важны.
Он, курит. И она, в пальто.
Про курточку писала как-то
В послании незабываемом.
Опьянены единым фактом,
А почерк стал тот нестираемым.
Хотя, не вспомнит при желании.
Наверное. А, может, нет.
Поглощены своим вниманием,
И наплевать, какой где цвет.

- Ну, хорошо. Как отличить, где правильно?
Тогда, весной, ещё на расстоянии…
Хотя, молчи. Ведь сам того не знаю я!
А та смеётся:
- Прямо покаяние!