Да, что же в ней такого?

Вова Вовыч
Она!
    Шла не спеша,деньком погожим,
Не улыбаясь, с гордой головою,
Приковывая взгляды всех прохожих,
Подумал я:"Да, что же в ней такого"?

А может,она очень популярна?
Звезда, которую боготворит весь свет?
Играет обольстительниц коварных,
А может,чемпионка мира? НЕТ!!

А может,поражает взгляд прохожих,
Красивое лицо и кожи цвет,
Что нежностью на персики похожа?
Стать величавая!
                Ужели,тоже, НЕТ?

А может быть,костюм от "Валентино",
Или от Славы Зайцева комплект?
На голове,тюрбан из палантина?
Но,вижу по глазам,что тоже НЕТ!

Все доводы мои,разбиты в прах!
Но все ж,я докопаюсь до ответа,
Неужто,дело в том,
                что у нее в руках,
Ревущая бензопилА-
                оранжевого цвета??!!