не могу без тебя

Максим Верёвкин
Я не буду встречать рассвет
Без тебя он мне не нужен,
Я не слышу твой голос в ответ
Я как буд то не много простужен.
.......
Только ты для меня одна
Лишь тобою одною я дышу,
Не забыть мне тебя ни когда
Очень сильно тебя я люблю.
........
...........:ПРИПЕВ:...........
........
Только для тебя о любви слова
Только лишь тобою одной я дышу,
Только для меня ты такая одна
Только я тебя очень сильно люблю.
........
..............................
........
Но как хочется рядом быть
И остаться с тобой на всегда,
Только сердце моё так болит
Как же мне не хватает тебя.
........
Но тебя рядом нет со мной
Мои мысли все о тебе,
Снова буду я спорить с судьбой
Тебя вижу я только во сне.
........
...........:ПРИПЕВ:..............
........
Только для тебя о любви слова
Только лишь тобою одной я дышу,
Только для меня ты такая одна
Только я тебя очень сильно люблю.