Некромагия

Вячеслав Флауроси
Оно – моя двенадцатая ночь,
Когда предметы сильно различимы.
Тогда же слышал: «Убирайся прочь!».
А уберусь – вот интересно, с ними
Чего ещё потом произойдёт?
Неведомо. Желаю поужаснее.
Приятно очень, летний дождь идёт.
Измыслили тягаться, с кем опаснее!
За несколько оставшихся часов
Ещё растечься свечи не успеют.
Дымится ладан, ритуал готов.
Им Смерть послал, вот с нею присмиреют.
Где Холоднейшая – всегда спокойно, очень.
Закроет навсегда глаза и рты.
Кому же ночь уже не стала ночью?
Дитю магической Анубиса звезды.