Дебальцево

Евгений Павлович Данилов
Дебальцево-кто в мире знал о городе таком.
Где этот город,кто в нем проживает.
Произошел хлопок,котел накрыли колпаком.
"Дебальцевский котел"-теперь о нем все знают.

Все говорят и Киев и Берлин и дама Псаки.
Одни,что нет котла,что это просто враки.
Другие,это русские пришли и там воюют.
Пропагандисты во все дудки,злобой дуют.

А вот война,там собирает урожай двойной,
По обе стороны котла,старуха смерть с косой.
Ей все равно,кто ляжет под ее косу,
Кто прав,кто виноват,их на погост несут,несут.......