Работа

Нина Тремаскина
Думаешь, работа – это очень круто.
Весьма условен приём  Абсолюта.
Даже для света двойные законы,
А Человеку и это – препоны.

 Есть трение, горение,
Качение, скольжение,
Нарушают все законы
Любовь- морковь и пение.

Голос человека творит миры и чудо.
С ним квантовым скачком в реальность сон пребудет.