Советы себе...

Оксана Платова
По весне не нравятся портреты,
Всё подпортила предолгая зима.
Вновь вокруг советы про диеты,
Каждая решит себе сама...

Так устроена уж женская натура:
Красотой своей вокруг блистать.
Всем хотелось бы стройней фигуру,
Чтоб мужчин по жизни восхищать.

Пусть советы в чём-то и полезны,
Нелегко им следовать,во-первых.
Во-вторых,порой и бесполезно,
Стоит ли свои нам тратить нервы?

Все болезни - нервы и питание.
Нужно,девоньки суметь себе сказать:
"Клятвенно даю своё я обещание:
Не переживать и не пережирать!"

Февраль 2015г