Это ж счастье...

Плужникова Анна
***
Это ж счастье – встать утром рано,
Поклониться в молитве Боженьке
И пойти поскорее к храму
Вместе с мамой по снежной дороженьке.

Это ж чудо, как сладко поётся –
Расправляются души наши.
Как же радостно сердце бьётся,
Когда видишь детей у Чаши.

Это ж милость, что слёзы льются,
Благодать отражается в лицах.
Кто грустил – глазами смеются,
И не хочется больше злиться.

Это ж радость – чуть-чуть прикоснуться,
Быть поближе к чему-то такому,
Что всех нас заставляет проснуться
И с утра спешить к Божьему дому.

2007 г.