Лимерики-ирландские частушки-14

Инна Маричева
Я В ПРОЁМ УЖ ДВЕРНОЙ НЕ ВЛЕЗАЮ,
Только зря своё тело терзаю.
Не моя в том вина -
Зад мой как у слона
И что делать мне с этим не знаю!

ЗАФИГАЧИЛИ В ГЛАЗ МНЕ ПО ПЬЯНКЕ,
К синяку приспособила банку
Только SOS! Мне к пяти
На работу идти!
Что же пью я так, братцы, засранка!?.

АХ, КУДА БЫ КОМПЬЮТЕР ЗАДВИНУТЬ?
Да по морде кому-нибудь двинуть!
Иль устроить пожар,
Чтобы выпустить пар,
Иль булыжник в окно кому кинуть!

КАК НЕКСТАТИ САНУЗЕЛ ЗАБИЛСЯ
Да живот мой ещё "простудился"!
То "чихнёт", то "сморкнёт"
Не живот, а "джек-пот"
Видно снова любовник "накрылся"!