***

Нумер Ноль
Ну что ты качаешься:кожа да кости.
Куда делся нежный румянец с щёк?
Почему ты не ждешь никого в гости?
Волосы дыбом:по ним прошёл ток.

Заменила на старые рваные джинсы
Элегантные платья и каблуки .
Всё,что носила,теперь пылится
В дальнем углу шифоньерной тоски..

Хочется выть тебе серым волком?
Ненавидишь этой луны томный свет.
Да вытащи же из сердца осколки !
Вдохни полной грудью новый рассвет.

Ты мгновенно почувствуешь трепет,
Новым смыслом наполнится жизнь .
Голубые глаза смотреть будут смело,
А руки новое завтра шить.