Все возвращается

Антуанетта 2
Неужели Парашенко спокойно ночью может спать?
Неужели души мёртвых не приходят сон прервать?
Человек с душою светлой не способен убивать и сынов чужих как мясо под огонь на смерть послать!
Как озлобленная хунта так настроила народ,что бомбят друг друга братья?
Кровь родная в них течёт?
В мире все закономерно,с рук так просто не сойдёт!
Все вернётся непременно,правда верх всегда возьмет!