***

Нумер Ноль
Небо забирает лучших самых :
Тех,кто нужен был и тут,
Но оказался там,над небесами,
По воле рока покинув нашу игру.

Нелепое стечение обстоятельств .
Или просто погода не та ..
Несправедливость.предательство. Но ,видать, такая судьба.

Значит выполнили свою миссию,
Закончили жизненный сертификат .
Придет родным повестка циничная
Мол "установлен их смерти факт".

Небо их вырвало с корнем,
Оставив зияющую дыру.
Почва души рвется и стонет
От невысказанных,порою,"люблю",

От наших теплых недообьятий ,
Недогуляний под белой луной ,
От невыполненых обещаний и
Теперь только слезы сплошной стеной..

Небо забирает лучших самых :
Другие ему,видать,не нужны .
Единственное,что хочется сказать вам:
Мы должны сделать то,что не успели сделать они.