Мужу

Плужникова Анна
Мужу

Я люблю твои мягкие руки,
Тёплый взгляд, уставший немного.
Пусть любые будут разлуки,
Только будь со мною ... и с Богом.

Я люблю за тобой наблюдать,
Как склонившись стоишь и внимаешь..
Многим людям готов ты отдать
Даже больше, чем сам принимаешь.

Пусть сейчас твой взгляд и участье
Для других, я пойму, отойду.
Мне и малое будет за счастье,
Лишь бы Бог отводил беду.

Я люблю, когда ты смеёшься,
Вмиг моя расцветает душа.
Ты глазами мне улыбнёшься
И прошепчешь, что я хороша.

Снова дни и часы в разлуке,
В утешенье твоя любовь.
Снятся тёплые мягкие руки
Как надежда, что встретимся вновь.

Я люблю тебя трепетно, нежно,
Всё прощу и прошу я немного:
Как бы ни было на сердце снежно,
Чтоб любил ты меня ... и Бога.

2010 г.