Навеяло

Элли Диас
еле живая, иду ко дну
а там на дне- разноцветные рыбки
тычинки, пестики- сквозь пелену
шепчут- где же твоя улыбка
давай сквозь слезы- раздвинь волну
и улыбайся- толкают к небу
и не поверите- я лечу
сквозь толщу вод- ввысь- моя победа!