Не делай мне больней

Анна Пантюшина
Закрыв глаза,гадать, что будет дальше,
А мир весь полон подлости и фальши
И доверять тебе порою трудно,
Но я скучаю с каждою минутой.

Ревнуя страстно,делаю лишь хуже
Прошу пойми, ты просто очень нужен
Не знаю я, что чувствуешь ко мне
Я лишь прошу, не делай мне больней.

Нужна тебе - останься ты со мною
Я двери для тебя свои открою,
А не нужна - скорее уходи
Не мучай сердце, ведь оно болит.