Не всё Шреку - масленица...

Светлана Скакунова
персонаж: Шрек.
тр.средство: лыжи.

для:http://stihi.ru/2015/02/15/5829

Я - влюблён, трепещи весь мир!
Восхищения не жалей!..
Отправляюсси на турнир,
В честь любви неземной своей!..

Разогнаться!..Откель сугроб
Вырос глыбою на пути?!.
Слов...признательных - полон рот,
И...душа нестерпимо болит...

Ну, посмотрим!.. Иду на обгон!.
Мне по силам и высь, и трамплин!..
Потому, что я страстно влюблён,
И прыжок мой - прекрасен, длинн!..

И лечу я!.. Ну, как - лечу?..
Да, пожалуй, что - прилетел...
Глаз - на месте,плечо - к плечу...
Лишь...ботиночек...запотел...

Охо-хонюшки!..Докачусь...
Не сдаётся отважный Шрек!..
Лыжи...ну их!..любви хочу!..
Шо ж я - лыжник, не человек?!.