Слагаю я стихотворения

Владимир Поэт
Слагаю я стихотворения
Близ звёзд в полуночной тиши
Под взмахи крыльев вдохновения
Моей вознёсшийся души.

Мне это счастье снится-бредится
С того мгновенья, как Земля
Меня ковшом Большой Медведицы
Черпнула из небытия.