Вопросом на вопрос ответила медлительно

Никитин Александр Александрович
Вопросом на вопрос ответила медлительно
Улыбкой, чуть дополнив томность дня
И был ответ правдив, и так стремительно
Сошлись и бес, и ангел для меня.

Вопросом на вопрос – ломается история
Логической цепочки. Вслед броня
Изъеденная ржавчиной, падёт к ногам теорией
О том, что нет ведь дыма без огня.

Вопросом на вопрос  - снимается вопрос
Что шёл из пункта А до пункта Б.
Она свой мир хранит, хранит остатки грёз
Опять престранный день в моей судьбе.

За логикой оков сбиваются сердца
Живущие когда то в унисон.
Одно из двух сердец вновь в роли беглеца
Да в воздухе сгущается озон.