Hard Rock

Костик Безнамордников
Под вечер в шоке старый дом-
Квартира сверху ходуном.
Шумит, клубится дыма столб,
Закуской там "завален" стол:
Пельмени, хлеб, томатный сок...
Ласкает слух тяжёлый рок.
Не дружит водка с тишиной-
Соседу тошно за стеной.
Гуляют славно мужики,
Не молодёжь, ни старики-
Почти-что всем за пятьдесят.
Задор в душе, горящий взгляд-
О роке спор ли, разговор...
Бушуют страсти до сих пор.
Звенит посуда, гвалт стоит,
А кто-то вдрызг напившись, спит.
Никто не рвётся за порог,
Друзьям усладой льётся рок.
Расстаться нам прошла пора,
Но пьянка будет до утра.
Пусть ночь-чертовка и длинна,
Ещё плесну в стакан вина,
Не стану дрыхнуть, как сурок-
Продолжу слушать добрый рок...