Снежная королева

Лисёнкова
Ты прав, она идеальна,
Плюсов не перечесть.
Сумма по пятибалльной
Тянет на целых шесть.

Тонок точеный профиль,
Неотразим анфас.
Ты в этом деле – профи.
Я в этом деле – пас.

Снежная королева,
Знаешь – ни дать, ни взять.
Выпей хоть, для согрева,
Если пора в кровать.

Жаль, ледяным масштабам
Будет в тепле тесно'.

Тает снежная баба.

Чуешь?

Пахнет весной.