Черные цветы

Элина Клауд
Рисуем черные цветы
Как раньше -
ты и я
Сады - пусты
как мы - пусты
За окнами стоят

Ты поднимаешь к небу кисть
ты, как звезда, высок
И краска
капает
с руки
на черный василек