Над жизни пропастью

Ольга Голосун
По мостику иду над жизни пропастью.
Иду я,как по лезвию ножа.
Как вертолет с одною лопастью,
Пытается взлететь от ярости дрожа.

И тянет вниз с неистовою силою,
И хочется взглянуть,но ведь нельзя.
Скорее бы пройти тропою хилою,
Иду,глазами по мостку скользя.

А сердце то замрет,то затрепещет.
И хочется от страха закричать.
За мой проход никто не рукоплещет,
А ветер хочет мостик раскачать.

Но знаю я,кто устремлен и верит,
Тот жизни пропасть бережно пройдет.
Свои часы с судьбы часами сверит,
Победы яркая звезда над ним взойдет.