Это уже было в Европе

Сергей Ларионов Забайкальский
Новая Украинская концепция воспитания патриотизма у молодёжи на откровенном вранье, перекраивании истории, и героизации профашистских военных преступников, несомненно приведут к взращиванию поколений оголтелых националистов и распространению идей фашизма. Что со временем, несомненно приведёт к внутреннему, а позже и к международному конфликту или к третьей мировой войне. К сожалению, это уже было в Европе. Итог такого воспитания известен всему миру. Только в двадцать первом веке, укрощение фашизма, будет выглядеть иначе и будет иметь куда более разрушительные последствия. И уж Украина, со своей фашистской идеологией точно не выживет.  Так может стоит задуматься и не дожидаться этих последствий, а провести вторую Ялтинскую конференцию ведущих государств и решить этот вопрос радикально, раз и навсегда, отделив западную Украину от нормальной восточной части и обнести калючей проволокой!? Тем самым избавить народ от войны. И у Американцев с Евросоюзом останется возможность проводить и дальше "зомбоэкспирименты" над уже деградированной толпой Киевских скачущих "хохлуёв".   Хотя Европа ныне политически слишком слаба и безвольна, пока находится под гипнозом американской "дудочки".  А потому не ведает, что сама на "острие ножа" или на грани развала под натиском беженцев, коих сами и породили бездарной, международной политикой. 
                С.Л.