Три условия стабильности

Сергей Ларионов Забайкальский
Несомненно, что основой стабильного развития и благополучия любого государства, в совокупности с неотъемлемыми жизненными факторами,  являются три основных условия:
а) Доступное для всех слоёв общества, полноценное образование, с учётом всех национальных особенностей, исторических факторов, и несомненно с прививанием патриотических чувств, национальной гордости и человеколюбия.
б)Доступное, для всех слоёв общества, современное и квалифицированное здравоохранение, гарантирующее демографический рост и снижение смертности.
д) Грамотная экономическая политика государства, как на внешнем, так и на внутреннем рынке, обеспечивающая социальную стабильность населения.
Только грамотное, здоровое и сытое общество,
Обеспечит стабильное развитие и геополитическую устойчивость государства!
                С.Л.